Email: ask@bambiland.hk                                           Mobile | Whats'app: +852 9223 8817 

Address: 荃灣德士古道120號安泰國際中心2604室 (停車場入口:馬角街)

  • Facebook Basic Black
  • Whatsapp-512
  • Black Instagram Icon

March 31, 2017

本文為 www.iSpeakDog.org 正式授權翻譯之中文版,為了補完意思讓中文版看得更順暢,內文上會較原文有所增減。

社會化

幼犬在成長的路上會有一段時間讓他們去學習與外界互動和如何避免危險,稱之為「社會化階段」。

「社會化階段」大約由 3周歲開始直至1...

March 23, 2017

經常也有主人問:我的狗狗很膽小﹑什麼都怕的,可以找你們拍照嗎?一般都是完全沒有問題的。

不過主人們要留意,我每一節的拍攝時間都有限,所以假如狗狗是比較膽小需要時間才能開始的話,用於正式拍攝的時間自然會縮短而且數量也會少一點,因為太過緊密又會讓狗狗變得害怕起...

March 22, 2017

在歐美地區,正向訓練 (Positive / Reward-Based / Scientific-Based / Force Free Training) 已經是普遍狗主也會有所認識的事情。但在大中華地區,往往因為宣傳和教育不足,引起不少人對正向訓練有不...

March 16, 2017

本文由 Zazie Todd PhD. 正式授權翻譯。

Translated with kind permission of Zazie Todd PhD.

(原文:http://www.companionanimalpsychology.com/2017/...

March 12, 2017

「世上沒有免費午餐」這格言應該人人知曉。不過在教導狗狗的時候,很多人都會將這句話完全拋諸腦後。所有生物學習一個行為,無論是學會做新的行為或者不要做某行為,都需要一樣東西。傳統一點的犬隻訓練師會叫他做動力 (drive),而動物行為學或心理學上的叫法是動機...

Please reload

Recent Posts

August 7, 2018

August 7, 2018

August 7, 2018

August 7, 2018

Please reload

Archive