Email: ask@bambiland.hk                                           Mobile | Whats'app: +852 9223 8817 

Address: 荃灣德士古道120號安泰國際中心2604室 (停車場入口:馬角街)

  • Facebook Basic Black
  • Whatsapp-512
  • Black Instagram Icon

關於小明

專業攝影師﹑犬隻行為顧問﹑寵物犬行為訓練師。

 

小明是國際認證寵物犬訓練師 (Certificat in Training and Counseling, CTC),為世界頂尖犬隻訓練學校 The Academy for Dog Trainers 的畢業生。正在努力推廣以「和理非」的方法去教導狗狗,其實就是以科學的方法,讓狗狗在不受壓迫和傷害的情況下學習 (Scientific & Force Free Training) 。

無論替狗狗拍攝以至進行訓練,我都希望狗狗能夠在愉快的情況下進行。

我不贊成狗主使用任何會令狗狗受痛苦甚至受傷的工具,如 Choke Chain﹑P 鍊﹑釘帶 (Prong)﹑電頸圈 (E/Shock Collar)。我亦反對以打罵的方式去教導狗狗。

寵物攝影方面,我著重捕捉多於擺佈。所以我不會擺佈很複雜的造型和場景,但我會盡力捕捉最真摯﹑最能夠代表狗狗性格的一面。

 

攝影背景:

- 10年以上全職專業攝影經驗
- 曾為不同國際知名公司拍攝
- 現為世界頂級婚禮攝影師公會 ISPWP 會員及入會評審

- 皇家攝影學會會士 aRPS

犬隻訓練背景:

- 大學主修心理學

- Certificate in Training and Counseling (CTC)

- 美國 The Academy for Dog Trainers 畢業生
- 提倡科學﹑非壓迫及人道的方式教育狗隻

關於Bambiland

Bambiland 簡介 & 服務

Bambiland 是直接以我們的愛犬 Bambi 命名的一間影樓。

 

我們的作風比較平實,不浮誇。只希望以動物的角度出發,以輕鬆歡樂的方式來與他們互動。

 

我們提供以下服務:

  • 寵物攝影

  • ​各類攝影服務

  • 寵物犬行為訓練諮詢

Bambiland 的理念

Bambi 是被前主人在迫於無奈的情況下遺棄的柴犬。

還記得那天凌晨4點看到有朋友替柴犬尋家,當下便馬上約見。第二天Bambi就加入了我們的小家庭。

棄養總會有無數理由。不過,無論原因有多動人或有多迫於無奈,都必定會為寵物帶來心靈上的傷害。所以我們希望以Bambi 這個平凡不過的經歷,將「領養不棄養」作為我們的理念。

除了棄養問題,每天其實還有很多的倉貓倉狗和流浪動物正需要幫助。所以Bambiland 會盡力支持 動物朋友 Animal Friends 的工作,改善流浪和倉貓倉狗的生活。我們定期的捐款都會以匿名形式捐出,希望能略盡綿力吧。另外,我們的場地設有動朋物友的捐款箱,大家有上來的話也可以多多支持!